Atraso na entrega

Linhares - ES
06/01/2025 às 10:14
ID: 206418355
Ver todas ReclamaçõesComprei duas mesas e uma prateleira dia 29/11/24, enviaram em duas remessas separadas, a prateleira chegou 27/12/24 e as mesas não chegaram até hoje. Entramos em contato com a transportadora várias vezes através de vários números diferentes e ninguém dá retorno. Entramos em contato com a Loja Brazil e disseram que o mercadoria está parada em São Paulo e ficaram de dar um retorno que até agora nada.
15/01/2025 às 09:59
Prezado Elder
Lamentamos pelo atraso e pela forma em que sua entrega foi finalizada, assim que entrou em contato com a nossa Central de Atendimentos, de imediato buscamos a melhor maneira de solucionar a ocorrência, acionamos nosso parceiro em todos os canais disponíveis e oferecemos outras opções para que de alguma forma pudéssemos concluir seu atendimento o mais breve possível, relatados todos o pontos de falha esperamos que nosso sistema de atendimento ao consumidor neste pós-vendas tenha sido satisfatório apesar do atraso e do erro no processo de finalização da entrega. Desejamos manter esta relação comercial com compromisso de que seremos melhores em atende-lo.
Atenciosamente, Equipe Loja Brazil
24/01/2025 às 22:55
A loja Brazil resolveu o problema prontamente, o erro foi a transportadora que perdeu o meu pedido. Entramos em contato com a transportadora, mas nunca deram retorno. Depois de vários dias recebi uma ligação deles dizendo que acharam minha encomenda e ao entregar deixaram a mercadoria no meio da rua. A loja Brazil foi solicita e ajudou na resolução do problema.