Produto não foi entregue

Alta Floresta - MT
02/01/2025 às 19:51
ID: 206154709
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto (145043474) no site no dia 26/11 e o mesmo era para ser entregue no dia 23/12. Entrei em contato com o whatsapp do site para me passarem as informações do transporte e ir verificando o deslocamento. No dia 21/12, verifiquei que o produto (*******) chegou na unidade da minha cidade (Alta Floresta), mas não foi entregue. Entrei em contato com a transportadora e ela mencionou que seria entregue no dia 23/12, porém não entregaram. Entrei em contato novamente com a transportadora e falaram que iriam entregar dia 02/01, mas novamente não entregaram.
03/01/2025 às 12:01
Prezada Soraia,
Sentimos muito pelo atraso em sua entrega, nos dedicamos sempre em todos os aspectos da operação para entregar a melhor experiência aos nossos clientes. Assim que nos contatou acionamos a transportadora em todos os canais disponíveis para atendimento para resolver da melhor maneira possível sem prejudica-la, mas infelizmente não foi possível atende-la no prazo acordado, recebemos a confirmação de que a entrega foi finalizada hoje 03/01/*******, pedimos nossas sinceras desculpas pela falha operacional, esperamos que a ocorrência não prejudique negociações futuras, pois será sempre um prazer poder atende-la , nos comprometemos em revisar o processo junto ao transportador e buscar melhorar o serviço e a comunicação para evitar que isto venha acontecer novamente.
03/01/2025 às 12:22
A empresa agilizou a entrega com a transportadora.