Atraso na entrega e falta de resposta da Lojas By news (pedido *****)

07/10/2025 às 19:06
Compra realizada na Lojas By news em 20/06/2025, pedido número *****, pago em PIX, com promessa de entrega entre 2 a 12 semanas. No entanto, não recebi até hoje (07/10/25).
Fiz reclamação por três vezes, mas não recebi resposta. Quero uma posição da empresa: entregar o produto ou devolver o dinheiro na minha conta PIX.
26/11/2025 às 18:04
Olá, Yoshiko!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe By News, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso e resolução. Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em nos chamar.
Equipe de Atendimento loja By News.
26/11/2025 às 21:19
Após ter recebido a resposta da empresa By News, dizendo que iria resolver o caso, esperei um mês, reclamei novamente, não obtive nenhuma resposta e não recebi o produto pago no Pix, até este momento.
26/11/2025 às 21:23
Na minha visão é uma empresa que faz propaganda promocional aos consumidores e dar [Editado pelo Reclame Aqui]