Acredito que a Loja encerrou suas atividades, não realizem compras nem consultas!

Curitiba - PR

19/01/2025 às 12:29

ID: 207640197

Fazem quase dois anos que comecei um tratamento para ansiedade, insônia e dor crônica por causa de um acidente que sofri através da Cannamed e da Loja Cannabis. Ocorreu tudo bem nas primeiras remessas e consultas, porém desde o ano passado estou tentando entrar em contato com a Cannamed e a Loja Cannabis porque alguns produtos estão sem estoque e só é possível comprar da marca receitada. Esse foi o único tratamento que funcionou comigo e infelizmente terei que interromper pelo descaso e pela falta de suporte de ambas as empresas dessa holding. O site está com vários links que não são válidos, o número do WhatsApp consta como não existente, não respondem a e-mails nem mensagens. Parecia ser uma empresa séria mas não tenho mais confiança nem de seguir o tratamento, nem de realizar a compra dos produtos. Provavelmente devem ter encerrado as atividades, deixando vários pacientes sem nenhum tipo de suporte. Com medicina não se brinca, meu conselho é: procure um médico sério na sua cidade que ira prestar o atendimento e suporte adequado, várias empresas de internet surgiram na onda da medicina cannabica focando o lucro e não o paciente, infelizmente essa parece ser uma delas.

20/01/2025 às 14:42

Olá, Rafael, tudo bem? Primeiramente, lamentamos profundamente por qualquer transtorno que você tenha enfrentado ao tentar se comunicar conosco e queremos reforçar o nosso compromisso com você e com todos os nossos pacientes.

Tanto a Cannamed quanto a Loja Cannabis enfrentaram, recentemente, bloqueios das contas de WhatsApp pela Meta devido às políticas restritivas relacionadas à cannabis. Entendemos o impacto dessa situação e trabalhamos rapidamente para contornar o problema, informando os consumidores por meio de nossas redes sociais e atualizando os números no site. Os novos números de contato são:

Cannamed:*******
Loja Cannabis:*******

Sobre os links que mencionou estarem inválidos, agradecemos o feedback e já encaminhamos sua queixa ao setor de tecnologia para que sejam corrigidos com urgência. Além disso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender sua situação de maneira mais detalhada e oferecer o suporte necessário para que você consiga dar continuidade ao seu tratamento, que sabemos ser tão importante.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for preciso. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos por compartilhar sua experiência, que nos ajuda a melhorar continuamente.

Equipe Cannamed e Loja Cannabis