Atraso na entrega do moedor de café (Pedido #*****) - Solicitação de reembolso

Bariri - SP
27/12/2025 às 09:56
Pedido: #*****
Foi efetuado essa compra, de um moedor de café, e já passou do prazo, mesmo assim não foi efetuada a entrega. Quero uma nova previsão, ou reembolso integral do valor da compra.
Faz 17 dias da compra, pedido não consta nem em preparação. Provavelmente é [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta.
27/12/2025 às 10:11
Esclarecimento sobre o Pedido #***** - Pagamento Pendente
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Verificamos imediatamente a situação do pedido #***** em nosso sistema.
Identificamos que este pedido foi realizado selecionando a forma de pagamento via Pix, no entanto, não houve a confirmação bancária do pagamento até o momento. Por esse motivo, o sistema não liberou o pedido para a etapa de separação e envio, e ele permanece com o status "Pendente/Cancelado".
Como o pagamento não foi efetuado, não houve débito em sua conta e, consequentemente, não há valores a serem reembolsados por parte da loja.
Caso você tenha o comprovante de pagamento, pedimos gentilmente que nos envie para verificarmos junto ao banco se houve algum erro de comunicação. Caso contrário, fique tranquilo: como a compra não foi concluída, nenhuma cobrança foi feita.
Estamos à disposição para qualquer dúvida. Atenciosamente, Equipe Caravela