Aguardando contato da loja Celesto para devolução de dinheiro de produto não recebido

Brusque - SC
31/03/2026 às 18:07
Até o momento a loja celesto não entrou en contato comigo estou aguardando. A devolução do dinheiro. Ja que o produto não chegou.
28/05/2026 às 20:57
Olá Renam Gomes, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos em contato via e-mail [email protected] para que o seu caso seja resolvido da melhor forma.
Informamos também que tivemos a perda de acesso ao telefone da empresa, o que acabou impactando parte do nosso atendimento. No entanto, já estamos trabalhando para resolver toda a situação o mais rápido possível e normalizar completamente nossos canais de suporte.
Gostaríamos de reforçar que o seu caso já está sendo tratado com total atenção pela nossa equipe, e faremos o possível para solucionar o problema da melhor maneira. Nosso compromisso é encontrar uma solução satisfatória e garantir que toda a situação seja resolvida o quanto antes.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente Loja Celesto
30/05/2026 às 08:03
Fico no aguardo do meu produto
Meu contato *****
08/06/2026 às 21:06