Reembolso solicitado devido a não recebimento de calça comprada na loja Celesto, com falha no contato e confirmação de pagamento via Appmax.

Indaiatuba - SP
07/07/2026 às 18:03
Eu fiz a compra de uma calça na loja celesto no dia 26/06/26 eu paguei com pix e o e-mail de contato da loja é spam e o número não existe, o appmax recebeu o meu pix e eu não recebi a mercadoria, então eu quero o reembolso.
11/07/2026 às 17:21
Olá, Fátima Piller.
Lamentamos pela sua experiência e pelos transtornos causados.
Informamos que nosso canal de atendimento via WhatsApp foi alterado recentemente, o que impactou temporariamente a comunicação com alguns clientes. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade em entrar em contato conosco.
Recebemos sua solicitação de reembolso e nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para analisar o seu pedido e dar andamento à melhor solução para o seu caso.
Nosso objetivo é resolver essa situação com transparência e agilidade, prestando todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Equipe Loja Celesto
12/07/2026 às 14:55
Não foi resolvido, respondeu igual para todos os reclamantes, mas cadê a solução? Eu quero o meu reembolso. Eu tinha pressa pela mercadoria, a qual eu tive que comprar de outro site. Eu só quero o meu ***** de volta, senão eu terei que tomar outras providências.
12/07/2026 às 18:40
Olá.
Lamentamos pelo transtorno e pela experiência que você teve.
Informamos que nosso canal de atendimento via WhatsApp foi alterado recentemente. Para evitar novas dificuldades de contato, também estamos atualizando o rodapé do nosso site com o novo número de atendimento.
Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para analisar o seu caso e prestar todo o suporte necessário até que a situação seja resolvida.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos canais de atendimento. Permanecemos à disposição e trabalharemos para solucionar sua solicitação da melhor forma possível.
Equipe Loja Celesto
17/07/2026 às 09:59
Só enrola e ninguém faz contato para devolver o meu pix. Vou fazer um boletim de ocorrência contra a loja e contra o banco que recebeu o meu pix. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]! Enganação! Tudo [Editado pelo Reclame Aqui].