Comprei com quase 2 meses de antecedência e meu pedido não chegou: apresentação das minhas filhas é neste sábado.

13/07/2026 às 10:34
Preciso reforçar que a apresentação das minhas filhas gêmeas na igreja será neste sábado, dia 18, às 10h da manhã. Esse é um momento com o qual sonhei a vida inteira. Quando vi os vestidos, imaginei exatamente minhas meninas usando cada um deles nesse dia tão especial.
Por isso, fiz a compra com quase dois meses de antecedência, justamente para evitar qualquer imprevisto. Infelizmente, cometi o erro de confiar na divulgação feita por duas influenciadoras sem antes verificar os comentários dos clientes ou consultar o Reclame Aqui. Hoje percebo o enorme transtorno financeiro e emocional que isso me causou.
Como são duas crianças, eu simplesmente não tenho condições de comprar outros dois vestidos de boa qualidade em tão pouco tempo para substituir esse pedido. Então, preciso saber, que vocês pretendem fazer para resolver essa situação?
O que mais me revolta é a falta de transparência da empresa. Existem inúmeros comentários no Instagram de vocês relatando exatamente o mesmo problema, mas eles são apagados. No Reclame Aqui, a quantidade de reclamações é enorme e pouquíssimos casos foram efetivamente resolvidos. Isso demonstra que não se trata de um caso isolado, mas de um problema recorrente.
Se fossem uma, duas ou três reclamações, eu entenderia que imprevistos acontecem. Mas a realidade é outra, basta olhar os comentários. De cada 30, cerca de 28 são de clientes reclamando da demora, da falta de informações e da não entrega dos pedidos.
Além da apresentação na igreja, minhas filhas fazem aniversário no início de agosto. Se os vestidos não chegarem, vou reunir todas as informações disponíveis da empresa, incluindo CNPJ e demais dados cadastrais, e registrarei um boletim de ocorrência, além de buscar as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Espero sinceramente que vocês resolvam essa situação antes que seja necessário chegar a esse ponto.
30/07/2026 às 17:47
Olá minha querida conforme expliquei pra você no WHATS o seu pacote foi recebido com Sucesso!!!
Ele infelizmente sofreu um atraso por conta da fiscalização da alfândega na temporada da Copa, sentimos muito por tudo isso, postamos o seu pacote no prazo mais por conta dessa fiscalização o pacote ficou parado para fiscalização. Pedimos perdão por qualquer ocorrido
30/07/2026 às 17:48

12/08/2026 às 16:09
Obrigada minha querida por tudo! Desculpe mais uma vez por tudo!