Salvador - BA

30/07/2026 às 20:25

Realizei uma compra na loja Click Certo em 15/05/2026, no valor de R$ 729,95, referente a roupas de bebê para minha neta, por meio do pedido n *****, com pagamento realizado no cartão de crédito.

No momento da compra, o prazo de entrega informado era de 12 a 25 dias úteis. Como o prazo foi ultrapassado, entrei em contato com a empresa após aproximadamente um mês. Na ocasião, foi informado um código de rastreamento, que passei a acompanhar.

Após cerca de dois meses, o rastreamento passou a indicar que a mercadoria havia chegado a Salvador. No entanto, até a presente data, a entrega não foi realizada.

Voltei a entrar em contato com a loja, que informou um novo prazo para entrega, com vencimento hoje. Mesmo assim, o pedido continua sem ser entregue.

A compra foi feita com antecedência para a chegada da minha neta, e a demora de mais de três meses é completamente incompatível com o prazo prometido no momento da venda. Além do prejuízo material, essa situação tem causado grande frustração e transtornos.

Solicito uma solução imediata: a entrega do meu pedido sem mais adiamentos ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Espero que a empresa resolva esse problema o quanto antes, sem que seja necessário recorrer ao Procon ou ao Poder Judiciário.