Reembolso de R$ 242,98 negado após cancelamento de pedido com devolução confirmada ao remetente pela Receita Federal na loja Click Certo

Vila Velha - ES
13/05/2026 às 18:15
Realizei uma compra na loja Click Certo no dia *****, referente ao pedido n *****, no valor de R$ 242,98. Após sucessivos atrasos e falta de solução por parte da empresa, no dia ***** solicitei formalmente o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
Conforme consta na própria atualização do rastreamento, a Receita Federal registrou devolução autorizada ao remetente, confirmando que a mercadoria retornou ao vendedor e não será entregue ao destinatário.
Mesmo diante dessa confirmação, a empresa continua demorando para realizar o estorno e segue apenas me enrolando, sem apresentar uma solução concreta ou prazo definitivo para devolução do valor.
Reforço que não tenho interesse em reenvio da mercadoria, apenas no reembolso integral do valor pago, já que a responsabilidade pela entrega é do fornecedor.
Estou extremamente insatisfeita com o descaso e a demora para resolver uma situação que já deveria ter sido finalizada há muito tempo. Aguardo providências urgentes e o imediato reembolso do valor de R$ 242,98.
18/05/2026 às 10:25
Mensagem: Apesar de a loja ter realizado o reembolso ao final, todo o processo foi extremamente demorado e desgastante. A compra foi feita em 02/02, solicitei o reembolso em 30/03 e somente após muita insistência e reclamação consegui uma solução.
Faltou agilidade, transparência e um melhor suporte ao consumidor durante todo o atendimento. Infelizmente, a experiência que tive foi negativa.
Por esse motivo, não voltaria a fazer negócio com a empresa e também não a indicaria.