Não recebi minha compra da Loja Coala apesar de informarem que está em trânsito

São João de Meriti - RJ

14/09/2026 às 12:00

Fiz uma compra na Loja Coala com varios produtos e os mesmos não foram entregues, apesar da informação contraria, conforme abaixo;
-----------------------------------xxxx ------------------- xxxx ------------------------------
Oba! O seu pedido está em trânsito
[email protected]
Você

Oba! O seu pedido está em trânsito
Olá, Carlos!

Viemos aqui te avisar que a sua encomenda já está sendo transportada através do nosso parceiro JadLog.

Aqui está o seu código de rastreio:

*****

Para acompanhar o andamento de transporte, copie o codigo de rastreio e acesse a nossa pagina de acompanhamento clicando no botão abaixo

Rastrear a minha encomenda

O acompanhamento de sua encomenda não ocorre em tempo real, porém a página é atualizada 24 horas por dia de forma automática.

Fique de olho no email, sempre que o transportador informar uma nova movimentação sobre a sua encomenda, um novo evento será atualizado nesta página.

Estão circulando mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de transportadoras como Correios, Loggi e Jadlog, cobrando taxas para liberar pedidos. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! As transportadoras não envia mensagens de cobranças por canais não oficiais e nunca cobra valores adicionais em pedidos transacionados pela nossa plataforma.

Saiba mais em: Como se proteger

Coala
Você está recebendo esse email, pois o Coala, utiliza a SmartEnvios para controle e gestão de fretes.

Abraços,
Time SmartEnvios
Tem alguma dúvida? entre em contato com a nossa central de atendimento *****