Compra de Impermeabilizante - Pedido ***** - Sem Resposta e Atraso na Entrega Após Prazo de Postagem Encerrado

Conselheiro Lafaiete - MG

16/06/2026 às 10:56

ID: 251520317

Fiz uma compra de um balde de impermeabilizante no site das Lojas Corato, pedido número: ***** no dia 21/05/2026, no dia seguinte recebi um email com um codigo de rastreio *****, so que quando eu pesquiso no site dos Correios consta a mensagem que o prazo de postagem foi encerrado dia 06/06/2026, estou tentando contato com a empresa, ja mandei mensagem pelo whatsapp, mandei email, mandei ate mensagem pelo instagram e ate agora nao obtive resposta, ja tem quase 30 dias q comprei o produto e eles nao respondem nada sobre a entrega.

24/06/2026 às 08:59

Bom dia, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno adequado durante esse processo. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que a experiência não ocorreu como deveria.

Para solucionar a situação, realizamos um novo envio do produto, que está em trânsito sob o código *****, atualmente em transferência de Contagem/MG para Conselheiro Lafaiete/MG.

Seguiremos acompanhando a entrega até a sua conclusão e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

26/06/2026 às 13:06

Boa tarde, tudo bem?

Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega.
Para solucionar a situação, realizamos um novo envio do seu pedido e acompanhamos todo o processo até a conclusão da entrega, que foi realizada no dia 25/06, conforme consta no rastreamento.

Ficamos felizes por termos conseguido concluir a entrega e resolver a situação.

Se você considera que conseguimos solucionar seu caso de forma satisfatória, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e demonstra nosso compromisso em buscar a melhor solução para nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

26/06/2026 às 13:18

Após o problema com a primeira entrega, eles reenviaram o produto e acabei de recebe-lo, apos 30 dias do pedido