Comprei e não recebi

Curitiba - PR
23/06/2026 às 14:10
Fiz uma compra na loja Corato no dia 8 de junho de 2026. Até agora não recebi meu produto, que tinha que ser entregue no endereço indicado. Agora eles mandam buscar em uma agencia de correio do outro lado da cidade porque fizeram confusão com o endereço. O endereço da minha empresa tem portaria 24h e mesmo assim eles não conseguiram entregar. Agora fui informada que hoje é o último dia para retirar no Correio e eu não estou em Curitiba.
26/06/2026 às 12:57
Boa tarde Denise, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno. Verificamos que houve uma divergência no endereço informado no momento da compra, o que impossibilitou a entrega no local desejado e fez com que a encomenda fosse direcionada para retirada na agência do correio.
Como você nos informou que estava fora da cidade e que a retirada seria inviável por ser muito distante do seu endereço, optamos por realizar o reembolso integral do pedido.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição.
Se você considera que seu atendimento foi solucionado de forma satisfatória, pedimos, por gentileza, que avalie nossa resposta e encerre a reclamação no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.
29/06/2026 às 16:21
Voltaria a comprar com eles