22/05/2026 às 15:43

Comprei um combo da coleção de inverno da Risqué e a caixa chegou, no dia 13 de maio, com um dos vidros quebrado no gargalos, todos os outros vidros sujos pelo esmalte que foi vazado e a caixa também toda suja, conforme as fotos que eu tirei e mandei para o setor de reclamação deles.
Recebi um e-mail, no dia 18 de maio, questionando o que eu gostaria de fazer:
Coleta dos itens para realização de um novo envio;
Coleta dos itens e ressarcimento do valor pago.
Solicitei a coleta com troca dos produtos e desde então, não recebo mais nenhum contato para solucionar o meu problema. Dia 20 enviei novo e-mail, pedindo uma solução e nada.
Será que por aqui eu tenho a minha solução?

22/05/2026 às 17:31

Olá Ana, boa tarde! Tudo bem?

A Equipe Coty agradece seu contato!

Encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado com informações importantes sobre a coleta do seu pedido. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelo e-mail: [email protected].

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar o seu caso até a finalização.

Equipe de relacionamento Coty.

30/05/2026 às 13:01

Os correios não vieram buscar os esmaltes, para a troca que a Coty me ofereceu e a loja não me responde mais, já enviei 2 e-mails pedindo uma posição e não tenho resposta.
O último e-mail que recebi da coty foi no dia 27/05, informando que estavam cancelando a solicitação de troca/ devolução. Mandei um e-mail, no mesmo dia e no dia seguinte, questionando e não obtive resposta.
Inclusive no e-mail que enviei, antes de receber o e-mail do cancelamento, solicitei que me enviassem o código de coleta, para que eu mesma levasse aos correios, já que eles não estavam vindo aqui buscar, mesmo o meu residencial tendo porteiro, recepcionista e administrativo 24h por dia.

22/06/2026 às 13:50

Solução do problema longa e demorada (culpa tambem dos correios que não coletam as devoluções, dizendo que não tem ninguém no local, o que é falso). Só resolvido quando eu pedi o código para levar aos correios. E aí resolveram enviar os novos esmaltes antes mesmo da minha devolução.