Faltam itens no pedido online e atendente não soube dar informações sobre o ocorrido

Curitiba - PR
17/05/2026 às 23:19
Realizei uma compra na loja online e infelizmente faltaram alguns itens no meu pedido, esses sendo os esmaltes ***** e ***** que estavam estoque. Realizei uma pergunta para uma das atendentes e ela não soube me informar o que ocorreu, se foi algum problema de ruptura ou se o item ainda seria enviado, dizendo que apenas seria enviado um e-mail pra mim com mais detalhes. Isso já faz 3 dias, ou seja, estou desde o dia ***** (que foi quando meu pedido chegou) sem obter uma resposta.
O meu pedido é o *****, e na foto apresentada é possível ver que foi recebido parte da entrega e uma amostra que sempre enviam.
18/05/2026 às 09:57
Olá Larissa, bom dia! Tudo bem?
A Equipe Coty agradece seu contato!
Encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado com informações importantes sobre o seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos retorne por lá para darmos continuidade ao atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelo e-mail: [email protected].
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar o seu caso até a finalização.
Equipe de relacionamento Coty.
22/05/2026 às 20:18
Gostei bastante do suporte dado pelo reclame aqui e e-mail, diferente do que foi feito via SAC no site oficial. Me deram algumas opções como ressarcimento dos itens faltantes por vale-compras ou estorno, devolução do pedido completo e aguardar a reposição para enviarem os itens faltantes. Optei pela última opção e pedido chegou super rápido.
E uma dica de que trabalha com e-commerce, acredito que esse tipo de transtorno poderia ter sido facilmente evitado enviando um e-mail para o cliente automático nesses casos, já pra informá-lo que houve um problema e o item será enviado quando houver re-estoque e caso ele queira seu dinheiro de volta entre em contato. Isso evitaria o excesso de chamados que acredito que estejam recebendo, e algumas reclamações que já vi ocorrendo tanto aqui no reclame aqui, quanto nas redes sociais, pois não fui a única queivesse este problema.