Atraso na entrega do kit da cozinha e falta de suporte do vendedor

Caucaia - CE
04/03/2026 às 09:38
Bom dia, comprei um kit da cozinha na caixa, no dia 25 de janeiro, até hoje não recebi o produto, entrei com contato por e-mail, por whatsapp, tentei ligar e nada. Ninguém me retornou. A transportadora diz pra entrar em contato com o vendedor, porém não consigo.
Preciso de ajuda
04/03/2026
04/03/2026 às 11:41
Olá, tudo bem?
Verificamos o seu pedido e identificamos que a caixa foi devidamente enviada. No entanto, durante o trajeto a encomenda acabou ficando retida em processo de fiscalização pela transportadora, e até o momento não recebemos da transportadora a informação sobre o motivo dessa retenção.
Para evitar qualquer desgaste ou atraso maior na sua entrega, já tomamos a iniciativa de providenciar o envio de uma nova caixa, que será postada entre hoje e amanhã por outra transportadora.
Assim que o novo envio for realizado, o código de rastreio será encaminhado automaticamente para o seu e-mail cadastrado no pedido. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam ou lixo eletrônico, pois todas as notificações são enviadas por lá.
Reforçamos que nossa equipe permanece totalmente à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento do envio. Nosso objetivo é garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível e tenha a melhor experiência com a Cozinha na Caixa.
Equipe Cozinha na Caixa
05/03/2026 às 12:10
Bom ao que parece a empresa irá resolver.