Pedido não entregue, falta de comunicação e dificuldade no cancelamento da compra na Cozinha na Caixa.

Recife - PE
23/12/2025 às 10:55
A empresa Cozinha na caixa se supera a cada dia em quesito de falta de respeito e de compromisso,a meses fiz uma compra onde eles não mandavam status do pedido e eu esperei o prazo de entrega até o fim, até deixei passar alguns dias além desse prazo e eles nada de falar nada,até que eu resolvi perguntar,o telefone que eles disponibilizam não pega,o whatsapp ninguém responde,o email passou dias pra responder,até que me informaram que meu pedido não viria, então solicitei que cancelassem e eles me falaram que estava cancelado que agora eu resolvesse com a operadora do cartão. Tentei resolver com a operadora por meses até descobrir que a empresa cancelou o pedido e não a compra. Não sei porque eles botam comercial até no SBT porque eles não tem responsabilidade pra lidar com pessoas. Fazem um comercial super bonito mas quando se precisa deles você percebe que sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui],no Instagram deles querem passar a imagem de família mas na verdade o foco não é esse é simplesmente te ignorar o tempo todo. Eu nunca consegui contato de alguém que quisesse ajudar,me pergunto como se leva uma empresa por anos assim,pra trabalhar de verdade tem que ter coragem mas pra viver de passar [Editado pelo Reclame Aqui] também tem que ter coragem. O dono da empresa tem como objetivo o vazio,só pode,deve pensar que uma pessoa que fez uma compra pequena não vai impactar,será?!!! O poder do boca a boca nunca vai sair de moda. Deve ser aquela pessoa que nem da família tem o respeito,mas cada um tem o que merece.
19/02/2026 às 17:54
Olá!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração. Essa não é a experiência que queremos que nenhum cliente tenha com a Cozinha na Caixa.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno com o seu pedido. Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, claro e transparente, e sabemos que, nesse caso, não atendemos às suas expectativas.
Vamos entrar em contato com você diretamente para entender melhor a situação, verificar a melhor solução e resolver o problema o mais rápido possível.
Agradecemos por nos avisar e pela oportunidade de corrigir. Conte com a gente.
Equipe Cozinha na Caixa
19/02/2026 às 18:12
Vocês não merecem nem o meu desprezo
21/06/2026 às 09:13
A Cozinha na caixa ficou com o meu dinheiro e não se importa nem um pouco em resolver meu problema. Desejo a empresa em dobro tudo que ela me causou