Pedido não recebido e sumiram depois de pedir estorno

Florianópolis - SC
22/05/2026 às 11:06
Nossa família comprou um conjunto de panelas na Cozinha na Caixa, acreditando que faria nosso natal mais feliz, mas foi uma grande tristeza. Não recebemos o produto mesmo após entramos em contato diversas vezes, só para ouvirmos que o prazo deveria ser aumentado diversas vezes e longamente e, quando pedimos reembolso, simplesmente pararam de responder. Então claro, pagamos por algo com a promessa de uma entrega que nunca chegou, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentamos, em diversas ocasiões, resolver amigavelmente, trocamos exaustivamente emails e whatsapp - no meio de um tratamento oncológico da minha esposa o que tornou tudo ainda mais difícil para nós, obviamente que ficar implorando para receber por algo que pagamos só agrega estresse em um momento de muita dor.
Agora é difícil ainda acreditar no desejo de resolução e compensação da empresa visto que prometeram novo prazo pelo menos 3 vezes, sempre com longas distâncias entre eles e não cumpriram nenhum, até se ausentarem.
Nossa família teve que se mudar de país devido ao tratamento contra o câncer, não recebemos o produto e vemos que a Cozinha na Caixa segue fazendo marketing nas redes sociais e nos sentimos também enganados pois não cumpriram sua parte conosco. A promessa de um produto super legal no qual acreditamos se tornou uma grande dor de cabeça e um estorvo financeiro, afinal, quase 900 reais, valor gasto, é muito dinheiro. Sem contar o tempo e energia meus e da minha família, gasto em vão para resolver esse problema.