Produto não recebido após dois meses e pagamento de prestações

10/07/2026 às 17:26

Fiz uma compra na LOJA CRIS OLIVEIRA já faz dois meses e já paguei duas prestações. Nada recebi, e não deram nenhuma informação/justificativa mesmo com cobrança de prestações em dia.

10/07/2026 às 17:38

Olá, Anne! Tudo bem? Seja bem-vinda.

Localizamos o seu pedido em nosso sistema e verificamos que houve um atraso durante a etapa de desembaraço aduaneiro. A boa notícia é que a remessa em que seu pedido está incluído encontra-se na fase final de liberação dessa etapa, o que indica que a situação está próxima de ser normalizada.

Nossa expectativa é que a entrega seja realizada ao longo da próxima semana. Para que você tenha todas as informações e acompanhe a evolução do envio, um de nossos atendentes entrará em contato com você via WhatsApp, compartilhando mais detalhes e o link de rastreamento atualizado.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, esse atraso ocorreu em uma etapa logística externa ao nosso controle, mas queremos tranquilizá-la de que seu pedido continua em andamento e estamos acompanhando todo o processo de perto para garantir sua entrega o mais breve possível.

Permaneceremos à disposição e seguiremos acompanhando sua entrega até a conclusão.

Equipe Cris Oliveira