Reclamação sobre não recebimento de calcinhas e falta de reembolso

Birigui - SP

20/08/2026 às 14:55

Fiz uma compra dia 22 de junho
Não recebi a encomenda das calcinhas e disseram iam reembolsar e até agora nada,gostaria que me devolvesse o dinheiro

20/08/2026 às 15:03

Olá, Veronice. Boa tarde! Tudo bem?

Consultamos o seu pedido e verificamos que, há alguns dias, não há novas movimentações no rastreamento por parte da transportadora.

Para que a senhora não tenha qualquer risco de prejuízo, vamos realizar imediatamente o reembolso integral do valor pago, via PIX, diretamente em sua conta bancária.

Paralelamente, continuaremos acompanhando e buscando uma solução junto à transportadora para tentar concluir a entrega.

Caso a encomenda seja localizada e entregue posteriormente, a senhora poderá decidir, com toda tranquilidade, entre regularizar o pagamento novamente conosco ou realizar a devolução das peças, caso prefira.

Nosso objetivo, neste momento, é garantir que a senhora não fique no prejuízo enquanto buscamos solucionar a situação da entrega.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Cris Oliveira

20/08/2026 às 15:21

Nota zero, porque só resolveu devolver o dinheiro, porque vim aqui
São educados, mas deixam a desejar,a mercadoria não foi entregue, mas já avisei pra cancelar a entrega eu não bou gastar tempo e nem dinheiro pra devolver nada,já que não se preocupam com o tempo de espera,se receber que eu duvido muito,ano que vem devolvo obrigado reclame aqui, vcs realmente resolvem