Atraso na entrega e falta de suporte da loja após compra online

04/01/2026 às 10:49
Fiz uma compra no dia 16/12 (aprovada no mesmo dia), pagando um frete de mais de 20 reais para receber o pedido em 2 dias úteis como constava no site, pedido que seria entregue de presente no natal. Até hoje, dia 04/01 ainda não recebi minha entrega, mais de 20 dias após a compra. Já entrei em contato com o SAC e a única coisa que me respondem é que eles não podem se responsabilizar pelo atraso na entrega. Não fazem esforço para resolver o problema, entender o que esta acontecendo e no mínimo pedir desculpas pelo ocorrido. Uma total falta de respeito com o comprador.
07/01/2026 às 08:01
O pedido estava seguindo o caminho normalmente, porém os correios entraram em greve parcial perto do natal e ficaram em greve até o dia 31/12, e infelizmente não conseguimos resolver isso antes, já que o pedido já estava a caminho e teve essa situação de greve parcial. O correio retornou as atividades e no rastreio consta que fez a entrega para a cliente dia 05/01, estamos com contato para resolver a questão e enviar mas detalhes.
08/01/2026 às 12:07