Salvador - BA

07/01/2025 às 12:53

ID: 206568499

Fiz um processo de devolução e minhas roupas chegaram na loja dia 20/12, um absurdo até hoje (07/01) o estorno não ter sido feito, e o pior que eu entro em contato com a loja, ninguém me responde, eu entro em contato com a Gi do pós venda, e ela não responde mais. Eu exijo uma posição, já vou pro segundo pagamento da parcela e ninguém informa ou realiza o estorno. Falta de compromisso total com o cliente

08/01/2025 às 13:45

Olá, Karen!

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos alertar sobre sua situação. Entendemos sua insatisfação e estamos comprometidos em resolver esse caso o mais rápido possível.

Conforme nossa política de devolução, o prazo para reembolso é de até 30 dias úteis após o recebimento da mercadoria. Identificamos que sua devolução chegou em nossa loja no dia 20/12, e estamos verificando o status do seu processo. Nossa equipe do SAC esteve em recesso no período mencionado, o que pode ter causado um atraso na comunicação. Vamos priorizar sua solicitação para que o reembolso seja realizado o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão,
Equipe Loja da Bruna

15/01/2025 às 13:18

A empresa prontamente me respondeu e me deu uma posição do meu questionamento do Reclame aqui, porém, quanto ao atendimento no geral, precisa melhorar quanto a questão do tempo de espera/retorno ao cliente.