Propaganda Enganosa

Serra - ES
10/02/2026 às 21:18
Já havia comprado anteriormente na loja e dessa vez me decepcionei: o tecido mudou, é muito mais fino e dá bolinha (no site menciona que é anti-pilling). Inclusive a calça antiga que tenho, não deu bolinha, só houve o desgaste natural do tempo.
Por fim, enviei o compativo das duas calças no suporte (imagens e o relato) e simplesmente não houve resposta. Uma falta de respeito com o cliente.
12/02/2026 às 15:14
Olá Luciana!
Vamos entrar em contato para entender melhor o que aconteceu, mas Anti-pilling é um tratamento tecnológico aplicado a tecidos para reduzir a formação de bolinhas (pilling) causadas pelo atrito no uso diário e lavagens. Esse tratamento aumenta a resistência das fibras, garante maior durabilidade, mantém a aparência de nova por mais tempo.
Mas não evita por completo a formação das bolinhas.
Quanto ao Tecido, continuamos comprando com o mesmo fornecedor e com as mesmas características técnicas, mas cada lote de compra de tecido pode conter pequenas diferenças na formação da trama, porém é garantido a qualidade e as especificações técnicas.
12/02/2026 às 15:28
Bom, eu possuo as duas calças e claramente o tecido é diferente. Uma eu tenho desde 2021 e NUNCA deu bolinha nela.
Essa no terceiro uso já deu. E é nítido que houve a mudança do material, a mais recente é inferior. Enfim, espero que vocês resolvam ou me mandando uma na mesma qualidade que vocês prometem ou devolvendo o valor.