Ainda não recebi a mercadoria comprada dia 23 de janeiro, mas já me pediram avaliação.

07/02/2026 às 13:07
Fiz uma compra dia 23 de janeiro, e eles já me mandaram um e-mail querendo saber como é que foi o meu grau de satisfação com a mercadoria recebida. Entretanto, até hoje não a recebi.
09/02/2026 às 16:42
Boa tarde Luiz, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas por qualquer confusão causada.
Gostaríamos de esclarecer que o e-mail de avaliação mencionado é enviado automaticamente pelo nosso sistema, com base em uma estimativa de prazo, e não significa que a mercadoria já tenha sido entregue. Ele funciona apenas como um lembrete para que o cliente avalie o produto após o recebimento.
Entendemos perfeitamente o desconforto gerado.
Permanecemos à disposição para atualizar você sobre o status da entrega ou esclarecer qualquer outra dúvida.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
10/02/2026 às 11:24
Agora consta no rastreio que a compra foi cancelada, mas mandaram um email para aguardar por mais 5 dias úteis para que eles respondam, ou seja, vamos para mais de 30 dias da compra, sem receber a mercadoria ou qualquer informação mais plausível. Ou seja, não sei se realmente cancelou, se vão devolver o meu dinheiro com as correções ou se fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou quase achando que esta última opção é a mais provável.
10/02/2026 às 11:27
Bom dia Luiz, tudo bem?
Realmente a informação de "cancelada" não procede. Seu produto foi enviado e logo deve ser entregue.
Quanto ao que o senhor informa ser um [Editado pelo Reclame Aqui], não procede. Caso fosse um "[Editado pelo Reclame Aqui]", não estaríamos aqui lhe respondendo. Seria muito mais fácil lhe ignorar, o que não estamos fazendo.
Manteremos o senhor informado quanto as atualizações do seu caso.
10/02/2026 às 11:32
Estou tentando conversar no SAC da empresa, por whatsapp, mas eles pararam de responder:
11/02/2026 às 09:14
Bom dia Luiz, tudo bem?
Isso não procede! Pedimos que mantenha a veracidade dos fatos nas suas postagens!
Ontem o senhor nos enviou mensagem no WhatsApp as 11:42h, conforme conversa abaixo:
Não recebi, apesar de ter reclamado e tentado falar com a empresa. Só hoje estou conseguindo, após acionar o RECLAME AQUI
11:42
A última informação do rastreio é de 28/01
11:53
Yuri Leonardo:
1x Audio 00:35
O senhor falar que não esta sendo respondido é uma inverdade!
Todos os seus contatos são respondidos.
Conte com a gente para o que precisar!
12/02/2026 às 13:29
A empresa somente respondeu a mensagem, após ser indagada pelo Reclame Aqui. Depois disso, respondeu e o gerente entrou em contato comigo. Porém, até agora não sei se vou receber a mercadoria e nem quando, já que agora a loja empurra para o transportes, que pede mais prazo, por não saber o que aconteceu.
13/02/2026 às 08:29
Bom dia Luiz, tudo bem?
Na verdade não "empurramos", apenas o caso esta sendo resolvido pelo setor de transportes, que é responsável pela Logistica da empresa.
Quanto ao prazo, ele se encerra segunda-feira. Caso sua mercadoria não seja localizada, o reembolso é feito de forma imediata.
23/02/2026 às 10:52
Bom dia
Já decorrem mais de 30 dias da compra, sem a entrega da mercadoria. Disseram que a transferência do problema para o depto de transportes solucionaria. Pediram mais 5 dias para solucionar e até agora nada. Apesar de tudo, ainda tive que receber uma mensagem de um gerente me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui].
23/02/2026 às 10:54
Não recebi a mercadoria e em que pesem as desculpas dadas e ser chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo gerente, mais uma vez deixaram de cumprir com o prometido

24/02/2026 às 09:50
Bom dia Luiz, tudo bem?
Nunca lhe chamamos de "[Editado pelo Reclame Aqui]", isso também não procede.
Apenas deixamos claros alguns pontos que eram inverdades, mas nunca dissemos o que o senhor menciona, isso também não procede.
Ontem enviamos um e-mail ao senhor e até o presente momento não tivemos retorno para que possamos proceder com o caso.
Precisamos da sua resposta para podermos finalizar o caso.
Para fins de conhecimento, lhe demos duas opções: Reembolso total do valor pago ou reenvio da mercadoria.
Ficamos no aguardo de sua resposta.