Prazo de entrega não cumprida
Fiz uma compra e o produto não chegou no prazo estou aguardando
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.6 de 5. A partir de 165 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Excelente atendimento e orientação durante e pós compra, com certeza irei adquirir mais produtos com eles.
o carrinho dá umas bugadas na hora de deletar alguns itens, fora isso, tudo funciona perfeito .. parabéns pelo trabalho !
Muito Bom Atendimento!!!
Exibindo 5 de 571 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja da Carabina).
Fiz uma compra e o produto não chegou no prazo estou aguardando
Fiz uma compra de 3000 reais de uma bomba e uma carabina pcp em junho . São dois produtos atrelados. A carabina depende exclusiva
Loja da Carabina por favor entrem em contato comigo para resolver o meu problema com a Pistola UMAREX vcs tem meu email, tem meu t
Continua após a publicidade
Caros Srs,br/br/RECLAMAÇÃO:br/br/Conforme ***** DE 13.08.26 - adquiri por intermédio de vossa empresa, entre outros ítens,
Comprei m mount para glock, o produto veio faltando um parafuso e com sinais evidentes de uso, mandei email para loja relatando o