Atraso na entrega de carabina de pressão 5,5 com falta de atualização de rastreio e retorno do atendimento

Marília - SP

13/04/2026 às 14:23

Realizei a compra de uma uma carabina de pressão 5,5 no dia01/04 pagamento no pix com prazo de entrega cinco dias úteis com a Jad Log hoje é dia 13/04 e até agora não teve atualização de rastreio permanece dia 01/04.Em contato pelo WhatsApp com o atendente ***** disse que o prazo seria até dia 10/04, mas o prazo já ultrapassou e não tive retorno sugeriu mandar e-mail para *****.É uma falta de respeito com consumidor vender um produto que não é barato prometendo entrega em 5 dias uteis, além de não cumprir o prazo não tenho retorno e atenção com meu assunto.

17/04/2026 às 13:05

Boa tarde Rafael, tudo bem?

Agradecemos pelo retorno no e-mail e pela compreensão.

Identificamos a situação com a transportadora e já seguimos com a normalização da entrega, conforme sua autorização. Seguiremos acompanhando de perto até a finalização.

Qualquer nova atualização, manteremos você informado.

Conte com a gente para o que precisar!

Abraços,

28/04/2026 às 10:04

A empresa se recusa a reembolsar o pagamento realizado no PIX *****, devido a minha desistência da compra onde o produto sequer foi entregue, a empresa condicionou retornar o produto à loja para realizar devolução. Mesmo com PROCON da cidade notificando a empresa, a mesma continua se recusando a realizar reembolso ferindo um lei do Código de Defesa do Consumidor artigo 35 inciso III.

Estarei tomando outras medidas cabíveis devido a falta de comprometimento da empresa em resolver a situação.

28/04/2026 às 10:26

Bom dia Rafael,

A afirmação de que a empresa se recusa a realizar o reembolso não procede.

Em nenhum momento houve negativa de devolução dos valores. Desde o atendimento inicial, foi claramente informado que, como o pedido já estava em transporte, o estorno seria realizado após o retorno da mercadoria ao estoque, procedimento padrão para garantir a segurança da operação.

O produto foi localizado junto à transportadora e está em processo de devolução.

Ressaltamos que o cliente foi devidamente informado sobre todo o procedimento e manifestou concordância expressa com as condições apresentadas, não havendo qualquer objeção naquele momento.

Importante destacar que as condições estão previstas na política da empresa, disponível em:

Formas de ressarcimento:

Vale-troca no valor do produto;
Estorno total (produto + frete), em até 10 dias úteis após validação;
Em casos de produto em trânsito, o estorno ocorre somente após o retorno à loja.

Ao realizar a compra, o cliente declara ciência e concordância com os termos da loja.

Dessa forma, não há recusa de reembolso, mas sim o cumprimento das condições previamente aceitas.

O valor será integralmente restituído via PIX após o retorno da mercadoria.

Conte com a gente para o que precisar!

28/04/2026 às 10:42

Prezados,

Estou em contato com SAC há uma semana falando diversas vezes dizendo QUE RECUSEI aguardar devolução para receber o REEMBOLSO. Vocês estão usando um OK de retorno de um e-mail como concordância explícita e isso não é verdade, é interpretação equivocada e usada como implicando concordância e negando reembolso.

Vocês não estão cumprindo com a leia conforme a definição abaixo:
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços
recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade,
o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos
termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço
equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição
de quantia eventualmente antecipada, monetariamente
atualizada, e a perdas e danos.

Fonte: https://www.gov.br/mj/pt-br/assuntos/seus-direitos/consumidor/Anexos/cdc-portugues-2013.pdf

Favor, realizar reembolso imediato pois estou aguardando.

28/04/2026 às 10:47

Bom dia Rafael,

A alegação de recusa de reembolso não procede.

O cancelamento foi aceito. Contudo, como o pedido já estava em transporte, foi informado que o estorno ocorreria após o retorno da mercadoria ao estoque, evitando risco de entrega simultânea ao reembolso.

O Código de Defesa do Consumidor não exige reembolso imediato nessa situação, mas sim a restituição do valor, o que será integralmente cumprido.

O produto já foi localizado e está em devolução pela transportadora.

Destaca-se que o cliente foi devidamente informado e concordou expressamente com o procedimento, não havendo objeção no atendimento.

Portanto, não há recusa, mas cumprimento de processo regular e previamente aceito.

O valor será devolvido via PIX assim que a mercadoria retornar à loja.

28/04/2026 às 11:03

Prezados,

Vocês como loja condicionaram retornar um produto que sequer foi recebido para reembolsar, não faz sentido algum e mais uma vez para deixar público: NÃO CONCORDEI.
Busque as gravações das reclamações dos atendimentos pelo telefone (*****).

Atenciosamente.

29/04/2026 às 15:23

Prezados,

Continuo aguardando o reembolso, já solicitaram a chave PIX e foi enviado, o reembolso ainda não foi executado. A Transportadora mandou print no e-mail em conversação como devolução hoje 29/04/2026 para loja.

Entrei em contato no telefone e fui informado que o SAC trabalha hoje até 12h00, porém, a confirmação dos e-mails foram antes desse horário.

Olha, sinceramente.... não sei mais o que fazer pra vocês resolverem esse caso....

30/04/2026 às 10:42

Bom dia Rafael

A alegação de recusa de reembolso não procede. Desde o início, a empresa prestou todo o suporte, acompanhou o caso junto à transportadora e explicou de forma transparente o procedimento aplicável, considerando que o pedido já se encontrava em transporte.

Ainda assim, mesmo não havendo obrigatoriedade, a empresa antecipou a solução e realizou o estorno integral via Pix antes do retorno da mercadoria ao estoque, demonstrando boa-fé e compromisso com a resolução.

Apesar de tudo estar descrito no site: https://www.lojadacarabina.com.br/politica-de-troca

"Formas de ressarcimento:

Vale-troca no valor do produto;

Estorno total (produto + frete), em até 10 dias úteis após validação.

Se o produto ainda estiver em trânsito, o estorno será feito somente após o retorno à loja."

Isso esta descrito no site, procedimentos que o senhor aceitou ao finalizar o pedido em nossa Loja.
Além disso, no Código de Defesa do Consumidor, conforme o senhor citou diversas, não há absolutamente nada que diga que o estorno necessita ser feito de forma imediata.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente nos artigos 35, inciso III, e 49, o consumidor possui o direito à restituição dos valores pagos em caso de cancelamento ou desistência, o que está sendo integralmente respeitado pela empresa.

No entanto, a legislação não estabelece que esse reembolso deva ocorrer de forma instantânea. Trata-se de um processo que envolve etapas administrativas, como conferência e validação, sendo admitido um prazo razoável para sua conclusão.

No presente caso, o estorno já foi devidamente processado e encontra-se dentro do fluxo regular de compensação, não havendo qualquer recusa ou descumprimento por parte da empresa.

Quanto à nova manifestação, o reembolso já foi processado e segue o prazo normal de compensação. Inclusive o comprovante de reembolso já foi enviado por e-mail.

Esclarecemos também que o setor responsável atende até o horário informado e as demandas são tratadas por ordem de solicitação, garantindo o mesmo nível de atenção a todos os clientes.

Por fim, registramos que algumas das informações apresentadas não refletem o histórico de atendimento, que foi contínuo e transparente em todas as etapas.

Dessa forma, não há mais pendências por parte da empresa.

30/04/2026 às 10:48

Prezados,
A loja realizou reembolso conforme procedimento mantido aguardando devolução do produto na loja mesmo sem eu ter recebido o produto, comprovo que recebi o valor exato em que realizei pagamento.

Quanto a experiência de compra na loja, foi minha primeira compra e tive o dissabor com A ENTREGA. Em relação ao catálogo dos produtos, preços, campanhas de marketing são muito boas.

Devido a esse aborrecimento condicional a entrega, não qualifico a loja como ruim, apenas que pode melhorar a experiência do cliente no contexto de entrega.

Agradeço aos atendentes que me atenderam.

Atenciosamente.

30/04/2026 às 10:57

Bom dia Rafael,

Agradecemos pelo retorno e pelo reconhecimento quanto ao atendimento, catálogo e condições da Loja.

Lamentamos o ocorrido com a entrega, que, como mencionado anteriormente, envolveu a transportadora e fugiu do nosso controle direto. Ainda assim, buscamos atuar de forma ágil para resolver a situação, inclusive antecipando o reembolso.

Ficamos satisfeitos em saber que a demanda foi solucionada e levamos seu apontamento como oportunidade de melhoria nos processos logísticos.