Chumbinho 6,35 não entra na carabina 6,35

Flórida Paulista - SP
21/05/2026 às 09:26
Fiz uma compra de uma carabina 6,35 mm, comprei 2 chumbinhos de marcas diferentes, um entrou perfeitamente, porém o outro não, testei todos dos chumbinhos da lata , porém nenhum entrou, fiz contato via whatsapp , mandaram eu entrei em contato por email, mandei email dia 12/05 e até agora não obtive nenhuma resposta!
22/05/2026 às 10:33
Bom dia Vitor, tudo bem?
Verificamos que sua solicitação foi respondida anteriormente por nossa equipe através do e-mail cadastrado.
No dia 15/05 informamos o procedimento adotado e confirmamos o estorno do valor referente ao chumbinho que apresentou incompatibilidade. Posteriormente, em 20/05, encaminhamos também o comprovante do estorno realizado.
Segue abaixo nossas respostas dadas por e-mail:
Assistência Loja da Carabina < [email protected] >
15 de mai. de 2026, 08:28 (há 7 dias)
para Vitor
Bom dia Victor, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido!
Iremos proceder com o estorno do valor do chumbinho que não está encaixando e solicitamos por gentileza que o senhor efetue o descarte do mesmo.
Seu estorno parcial já foi solicitado ao setor financeiro, assim que ele for realizado encaminharemos o comprovante ao senhor.
e
Assistência Loja da Carabina < [email protected] >
Anexos
20 de mai. de 2026, 08:06 (há 2 dias)
para Vitor
Bom dia Victor, tudo bem?
Segue em anexo o comprovante de estorno referente ao valor do chumbinho.
Dessa forma, a informação de que não houve retorno por e-mail não procede, pois o atendimento foi realizado e concluído pela nossa equipe dentro do canal solicitado.
Inclusive, o senhor já possuía a informação do estorno e o respectivo comprovante enviados por e-mail um dia antes da reclamação registrada aqui.
LOJA DA CARABINA
(51)3465-8833
22/05/2026 às 11:54
Eu nunca recebi nenhum email, muito menos comprovante de estorno
22/05/2026 às 16:30
Me mandaram comprovante de estorno, td certo

22/05/2026 às 16:41
Boa tarde Vitor, tudo bem?
Obrigado pela resolução!
Conte com a gente para o que precisar!
LOJA DA CARABINA
(51)3465-8833