Compra não liberada e falta de suporte após pagamento via PIX

Ponto dos Volantes - MG

12/02/2026 às 10:41

Fiz uma compra dia 02/02/2026 e fiz o pagamento via pix e até hoje não liberaram minha compra entrei em contato com suporte e mesmo assim não resolveram nada apenas me ignorou eu quero meu produto ou extorno do dinheiro que gastei atoa com isso, 160 reais jogados fora.

12/02/2026 às 11:25

Bom dia Gleyson, tudo bem?

Agradecemos por relatar o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve conosco.

Identificamos que houve uma falha no atendimento inicial, o que de forma alguma representa o padrão de qualidade que buscamos manter em nossa empresa. Já tomamos as medidas internas necessárias para corrigir esse processo e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Com relação ao pedido realizado em 02/02/2026, informamos que o reembolso integral no valor de R$ 160,99 foi efetuado via Pix, para que não houvesse qualquer prejuízo adicional. Caso ainda não consiga visualizar o valor, pedimos que nos informe para verificarmos imediatamente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e respeito aos nossos clientes.

Conte com a gente para o que precisar!

Abraços,

LOJA DA CARABINA