Compressor FXR recebido com defeito, arranhado, enferrujado e sem manual. Cliente solicita reembolso.

São Gonçalo - RJ

25/05/2026 às 19:24

No dia 14/05/2026, fiz uma compra (Compressor FXR) na LOJA da CARABINA, depois de 11 dias recebi o produto. No entanto, ao abrir a caixa percebi que o compressor veio sem o manual de instruções, arranhado, com uma peça enferrujada e ainda para minha surpresa, veio com óleo no cártar (compressor quando sai da fábrica, não vem com óleo no cárter por questão de segurança). Admiro muito uma marca como FXR (através dessa loja), fazer um papel desses com seus clientes, principalmente se tratando de um produto (compressor), onde todo cuidado é pouco em virtude da alta pressão. Estou arrependido por ter escolhido essa marca FXR para suprir minhas necessidades no que diz respeito encher minhas carabinas de PCP. Estou arrependido e desejo o meu dinheiro de volta.. Dei 1.000,00 reais de entrada e financiei o restante no valor 1.275,40 reais.

DETALHES DA COMPRA:
- ID da Solitação *****
- Data do pagamento 2026-05-14 15:02:54
- Status do pagamento Aprovado

Detalhes do pedido
1x Compressor de Ar Portátil FXR para Carabina PCP - 300 BAR R$ 1.275,40.

Grato,
Moreira

26/05/2026 às 15:25

Boa tarde Paulo, tudo bem?

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Conforme informado ao senhor por e-mail:

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor < [email protected] >
12:40 (há 2 horas)
para Paulo

"Boa tarde Paulo, tudo bem?

Peço desculpas ao senhor pelo transtorno, iremos efetuar a troca do equipamento

Solicitamos à transportadora o endereço da unidade mais próxima de sua localidade, para que o senhor possa enviar a mercadoria para a gente.

Assim que nos informarem, passamos o endereço ao senhor."

Conte com a gente para o que precisar!

LOJA DA CARABINA
(51)3465-8833

01/06/2026 às 03:09

Bom dia!!!
Realmente fui contactado através de email, no entanto, ainda não foi resolvido. Quero deixar registrado que estou de viagem marcada e, se porventura até o dia 15/06, meu caso não for resolvido, estarei abrindo processo por danos morais tanto da loja quanto do fabricante (na mesma ação), pois ambos são responsáveis por resolver o problema, e até agora nada, somente desculpas.

01/06/2026 às 12:03

Boa tarde Paulo,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno ocorrido com o produto recebido.

Conforme já informado anteriormente, a Loja da Carabina prontamente autorizou a troca do equipamento assim que recebemos seu relato. Atualmente, estamos aguardando apenas a confirmação da transportadora quanto ao posto de coleta mais próximo de sua localidade para que o envio do produto seja realizado sem custos ao senhor.

Reforçamos que não houve qualquer recusa ou omissão por parte da Loja da Carabina. Pelo contrário, desde o primeiro contato estamos atuando para resolver a situação da forma mais rápida possível, dentro dos procedimentos logísticos necessários para coleta e substituição do equipamento.

Assim que recebermos o retorno da transportadora, entraremos em contato imediatamente com todas as instruções para continuidade do atendimento.

Nosso objetivo é concluir essa tratativa o quanto antes e garantir que o senhor receba um produto em perfeitas condições.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

LOJA DA CARABINA
(51) 3465-8833

02/06/2026 às 09:14

Não se recusar em trocar a mercadoria depois da cacad.... que fizeram, e dos tronstornos que criaram no meu dia a dia, é o minimo que vcs podem fazer. Na hora da venda o vendedor é uma maravilha, quando ocorre um problema causado por ele mesmo, como foi o caso desse que se chama *****, a loja começa com as desculpas, pelo menso essa loja está reconhecendo o erro. Só preciso que esse problema possa ser resolvido até o dia 15 do corrente, depois dessa data ficará mais dificil, pois estou com viagem marcada.

09/06/2026 às 14:15

09/06/2026 às 14:20

Mais uma vez, quero deixar registrado que a Loja da Carabina, ainda não resolveu o meu caso, suas desculpas estão aceitas, porém, desculpas não estão resolvendo os transtornos e aborrecimentos causados. E essa Loja, ainda está imputando a responsabilidade para a transportadora e a distribuidora da FXR. Já notifiquei anteriormente que estou de passagem comprada (férias), e um dos motivos pelo qual comprei o produto nesta loja com antecedência para poder levar comigo (Cuiabá), e curtir minhas férias. No entanto, antes das minhas férias começar já está sendo frustrada. O Código de Defesa do Consumidor, garante que a Responsabilidade Solidária: É tanto da Loja quanto do Fabricante.