Patos - PB

30/07/2026 às 20:46

Fiz uma compra na loja e o produto chegou com defeito de fábrica já entrei em contato com o vendedor e o SAC e eles até agora não resolveu nada tá só com conversa fiada hoje já mandei várias mensagens e o SAC não mim responde como posso resolver essa situação.

31/07/2026 às 08:56

Bom dia Antonio, tudo bem?

Lamentamos sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que sua solicitação está sendo atendida conforme o procedimento informado em nossa Política de Trocas e Garantias (https://www.lojadacarabina.com.br/politica-de-troca)

Seu primeiro contato foi realizado no dia 29 e o prazo de resposta do nosso SAC é de até 2 dias úteis. Portanto, não procede a informação de que sua solicitação foi ignorada ou que não recebeu atendimento. Após isso, o senhor enviou dois e-mails no dia 30, fazendo com que o nosso prazo de resposta aumentasse.

Nossa equipe retornará dentro do prazo com as orientações para dar continuidade à solução do seu caso.

(51)3465-8833
LOJA DA CARABINA

31/07/2026 às 09:16

Tô aguardando qual será o prossimo procedimento pra fazer a devolução da mercadoria quê ficou parado nas fotos quê eles mim pediram. já mandei agora quero o procedimento pra devolver essa mercadoria.

31/07/2026 às 11:02

Bom dia Antonio, tudo bem?

Todos os procedimentos serão informados via e-mail agora.

Ficamos à disposição!

(51)3465-8833