Falta de posicionamento da empresa

Fortaleza - CE
27/06/2026 às 18:38
ID: 252519525
Realizei uma compra com a empresa e o prazo de entrega informado não foi cumprido. O pedido já está com praticamente o dobro do prazo inicialmente estipulado e, mesmo assim, a empresa não consegue informar uma data prevista para entrega.
Já entrei em contato em busca de uma solução, mas recebo apenas respostas genéricas, sem qualquer previsão concreta, sem justificativa clara e sem resolução efetiva.
O produto foi adquirido como presente de aniversário para meu filho, que completou 18 anos, uma data extremamente especial. Em razão do atraso e da falta de transparência da empresa, a ocasião foi prejudicada, causando frustração, transtorno e abalo emocional.
01/07/2026 às 15:20
Boa tarde Erich, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a frustração causada pelo atraso, especialmente por se tratar de um presente para uma data tão importante.
Verificamos as informações disponíveis nesta reclamação e também o telefone cadastrado, mas não encontramos nenhum registro que permita identificar o seu caso.
Para que possamos analisar a situação e buscar uma solução o mais rápido possível, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido, CPF utilizado na compra ou outro dado que facilite a identificação da compra.
Ficamos no aguardo para dar continuidade ao seu atendimento.
Abraços,
LOJA DA CARABINA
(51)3465-8833
03/07/2026 às 16:30
Comprei uma simples carabina de pressão em 31/05/2026 (pedido *****) e já se passou mais de um mês da data de entrega e o status continua em trânsito. Pior ainda: entrei em contato pelo WhatsApp com print da conversa como comprovante, e a empresa respondeu dizendo que não encontrou nenhum registro da compra, mesmo o número do pedido estando disponível o tempo todo em Meus Pedidos no próprio site. E no Whatsap, inano a quantidade de reclamações para não terem achado a minha
Se é assim que tratam um pedido simples, fico preocupado com o cuidado que teriam num produto que exige mais responsabilidade, como é o caso. Quem pensa em comprar aqui devia pensar duas vezes.
Aguardo posição pública, já que em privado só teve enrolação.
09/07/2026 às 09:00
Bom dia Erich, tudo bem?
A transportadora informa que a mercadoria foi entregue à:
Recebedor:
Emily f *****