Pedido não recebido e com entrega [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
10/06/2026 às 13:37
Realizei uma compra no site da Salon Line (Pedido Número: *****) há mais de três semanas, porém não recebi a minha mercadoria. Ao verificar o rastreamento, consta que o pacote foi entregue e finalizado no nome de *****, com o RG: ***** (sem minha autorização). No entanto, não existe nenhuma pessoa com esse nome no meu endereço e nem na vizinhança. Ressalto que havia gente no local durante todo o período para receber o pacote, e nenhuma tentativa de entrega real foi feita na minha residência. O entregador claramente agiu de má-fé ou realizou a entrega em um endereço totalmente errado. Exijo que a Salon Line tome providências imediatas junto à transportadora para realizar a acareação, ou que faça o reenvio imediato dos meus produtos ou o estorno integral do meu dinheiro. Já tentei contato por vários números de telefone, por email, por redes sociais e ninguém me responde.
Aguardo uma resposta urgente.
10/06/2026 às 16:39
Olá, Caroline. Boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de realizarmos este atendimento.
Conforme alinhado internamente, o estorno do valor pago já foi realizado, e o comprovante foi encaminhado para o seu e-mail.
Reforçamos também que estamos constantemente revisando e aprimorando nossos processos, para oferecer uma experiência cada vez mais segura e satisfatória aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua confiança e, caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição.
Silvana Santos
Salon Line