Produto não entregue e outros com avarias

São José do Rio Preto - SP
22/06/2026 às 22:02
ID: 252089517
Comprei no dia 14/06 no site da Salon Line 4 unidades do Guanidina Óleo de Argan Super Alisa e Relaxa Salon Line 215g. Hoje (22/06) foi entregue apenas 3 unidades, e além disso, as 3 unidades estavam avariadas, estando abertas e com vazamento do produto dentro da caixa que foi enviada. Relatei o ocorrido direto no site, recebi um email pedindo mais informações e imagens da embalagem da forma em que recebi. Respondi o e-mail relantando tudo e com as imagens anexadas. Não obtive mais retorno sobre o andamento da reclamação. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], lembrando que o pagamento que realizei foi via PIX.
23/06/2026 às 10:52
Olá, Thales. Bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de realizarmos este atendimento.
Enviamos um e-mail solicitando informação, estamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade.
Reforçamos também que estamos constantemente revisando e aprimorando nossos processos, para oferecer uma experiência cada vez mais segura e satisfatória aos nossos clientes.
Agradecemos pela sua confiança e, caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição.
Silvana Santos
Salon Line
23/06/2026 às 12:15
Conforme solicitado via e-mail, estou enviando novamente mais 2 imagens respondendo o e-mail, mostrando os 3 ativadores do produto que tiveram os seus vazamentos e todos os produtos um do lado do outro, lembrando que eles estão soltos porque já foram enviados assim, não estava fechados os kits.