Produto não recebido e danificado, com falha na entrega e descaso no atendimento

11/07/2026 às 00:17
No dia 21/05, realizei uma compra pelo aplicativo da Salon Line, contendo um kit de shampoo e condicionador, um creme de pentear, uma máscara de tratamento e uma gelatina. A previsão de entrega informada era de 9 dias úteis.
A entrega atrasou alguns dias, o que até então não foi um problema para mim. Porém, quando o pedido finalmente chegou, recebi apenas o kit de shampoo e condicionador, que, além de tudo, estava estourado, e os demais produtos simplesmente não vieram.
Entrei em contato com a Salon Line por diversas vezes até conseguir atendimento por e-mail. No dia 10/06, enviei todas as fotos solicitadas do produto danificado e informei a falta dos demais itens. No dia 17/06, recebi a confirmação de que seria realizado o reenvio de todos os produtos.
No dia 23/06, recebi uma mensagem no WhatsApp sobre uma suposta entrega. Como era a única encomenda que eu aguardava, procurei a Salon Line para confirmar se se tratava do meu pedido. Fui informada de que não era, pois o reenvio ainda estava em separação.
No dia 30/06, enviei um novo e-mail solicitando uma previsão de entrega. Desde então, não obtive qualquer resposta. Hoje, 12/07, continuo sem os produtos, sem atualização e sem qualquer retorno da empresa.
Deixo registrado que tentei resolver essa situação por diversos canais antes de recorrer ao Reclame Aqui. Infelizmente, fui ignorada.
O que mais me entristece é que sempre admirei a Salon Line e sou cliente dos produtos da marca há muito tempo. Justamente por confiar e gostar tanto da empresa, estou extremamente frustrada, desapontada e decepcionada com a forma como meu caso foi tratado. Não esperava passar por esse tipo de situação com uma marca desse porte.
Espero que a Salon Line finalmente se manifeste e resolva meu problema o quanto antes, realizando o envio dos produtos pendentes ou apresentando uma solução definitiva.
13/07/2026 às 16:15
Olá, Larissa.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado, tanto pela entrega incompleta do seu pedido quanto pela avaria no kit de shampoo e condicionador recebido.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que os itens faltantes permaneceram indisponíveis em nosso estoque, sem previsão de reposição. Diante dessa situação, adotamos as providências necessárias e realizamos o estorno dos valores correspondentes aos produtos não entregues e ao kit recebido com avaria.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pela experiência vivenciada e informamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais.
Isabela Gois
Equipe Salon Line
14/07/2026 às 02:20
Falta um pouco mais de atenção, ao conversar com o consumidor para resolver. E no site aparece um telefone no qual não funciona e eles tem mais de um e-mail até conseguir contato é bem confuso.