Produtos da Salon Line chegaram danificados e sem suporte para resolução

Cajamar - SP

28/05/2026 às 21:19

Venho registrar minha insatisfação com o pedido realizado na Salon Line, pois os produtos chegaram em condições inadequadas.

A caixa já chegou molhada devido ao vazamento de um dos cremes de pentear. Ao abrir a embalagem, constatei que houve perda de praticamente 100% do produto, além de outro item ter chegado com a embalagem quebrada.

Tentei resolver a situação pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, inclusive pelo WhatsApp, porém recebo apenas mensagens automáticas e não obtive retorno humano ou solução para o problema.

Até o momento não consegui solicitar substituição, troca ou devolução do pedido por nenhum canal de atendimento, o que demonstra falta de suporte ao consumidor.

Solicito uma solução urgente para o caso, com a substituição dos produtos danificados ou o reembolso correspondente aos itens avariados.

29/05/2026 às 10:51

Olá, Wara. Bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de realizarmos este atendimento.

Conforme alinhado internamente, o estorno do valor pago já foi realizado, e o comprovante foi encaminhado para o seu e-mail.

Reforçamos também que estamos constantemente revisando e aprimorando nossos processos, para oferecer uma experiência cada vez mais segura e satisfatória aos nossos clientes.

Agradecemos pela sua confiança e, caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição.

Silvana Santos
Salon Line

29/05/2026 às 23:15

Recebi um valor mas não recebi o comprovante no e-mail. Não sei sobre qual produto avariado foi feito o reembolso. A comunicação é péssima e nada transparente. Uma pena minha filha só gostar desses produtos.