Reclamação de Produto Faltando em Kit e Falta de Retorno da Loja e Plataforma

São Miguel do Araguaia - GO
31/05/2026 às 15:46
Fiz uma compra de um kit de uva na loja oficial da Salon line, pelo aplicativo Shoppe.
Mais veio faltando o pote de creme de pentear de um kilo. Já tentei falar com a loja pelo chat do vendedor, mandei as evidências em fotos e vídeos. Mais simplesmente não me deram retorno. A plataforma também não resolveu. Eu quero apenas o meu produto que veio em falta. Ou que seja feito o reembolso parcial referente ao produto em falta para que eu possa estar pedindo outro.
01/06/2026 às 09:31
Olá, Rhaiany. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Verificamos que os pedidos mencionados foram realizados por meio da plataforma Shopee. Nesses casos, todo o processo de venda, envio, acompanhamento e eventuais tratativas ficam sob responsabilidade direta da própria Shopee.
Por isso, para que você tenha uma solução mais rápida e assertiva, orientamos que entre em contato com o atendimento da plataforma, que possui acesso completo às informações do seu pedido e poderá te auxiliar da melhor forma.
De qualquer forma, seguimos por aqui à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Silvana Santos
Salon Line
01/06/2026 às 09:40
Vim aqui abrir a reclamação justamente porque não estou conseguindo resolver por lá.
Engraçado compro na shoppe a anos. Já aconteceu outros casos de vir faltando produto e a própria loja disponibilizar o envio da mercadoria em falta. Ou cede algum desconto na próxima venda. Agora vocês vem me dizer que não conseguem resolver?!
A falta de atenção na separação da mercadoria e a falta da mesma e responsabilidade da loja. Não foi problema logístico de envio.
Foi falta de atenção na separação dos itens a serem enviados.
06/06/2026 às 11:52
Loja não me ofereceu suporte nenhum. Fiquei no prejuízo da minha mercadoria em falta.