Atraso na entrega, falta de comunicação e experiência de compra insatisfatória

Tatuí - SP
19/01/2026 às 19:23
Estou passando pela pior experiência de compra na internet com essa loja! Antes de venda é tudo maravilhoso (apesar de ter que insistir no início para receber resposta do comercial). Mas os pós-venda e, principalmente, a área de logística são extremamente ineficazes.
Compre um produto caro, não recebi o produto, estão totalmente fora do prazo de entrega, não sei se vou receber o que comprei e a loja não me dá satisfações. Para receber uma resposta vaga, eu tenho que insistir muito no WhstApp! Um absurdo!
Tomarei as providências legais cabíveis. Algumas empresas só aprendem quando abrimos um processo contra elas!
26/01/2026 às 13:10
Olá, Marcos.
Lamentamos, mais uma vez, o transtorno causado pelo atraso na sua entrega.
A vendedora manteve comunicação via WhatsApp e, pós-venda, esteve repassando as atualizações recebidas do setor de logística.
O atraso ocorreu por falha operacional da transportadora CNLog, responsável pela entrega, situação que foge do controle direto da loja, ainda que tenhamos atuado ativamente para buscar uma solução.
Ressaltamos que, embora tenha sido informada previamente a possibilidade de recusa da mercadoria com posterior estorno integral do valor pago, o produto foi recebido normalmente no dia 20/01/2026, conforme registro da transportadora.
Atuamos há mais de 10 anos no mercado e mantemos um histórico consistente de atendimento, sem registros de reclamações relacionadas a vendas ou entrega nos últimos 5 anos, o que reforça nosso compromisso com o respeito ao cliente e a busca constante por melhorias em nossos processos, inclusive na gestão de parceiros logísticos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Loja Daniele TI,
28/01/2026 às 09:01
Realmente a Loja Daniele resolveu o problemas, mas ainda assim o setor de logística interno da loja demorava a responder. E só respondia porque eu ficava mandando mensagem cobrando um retorno. Acho desnecessário um cliente ter que ficar cobrando um posicionamento da loja por conta da demora, não só na entrega, mas também das respostas.