Uso de má-fé

Niterói - RJ
30/06/2020 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um SSD Adata XPG Spectrix S40G, 512GB, M.2, tudo transcorreu perfeitamente, eles esperaram eu pagar, e, logo após, quando o pagamento foi aprovado, colocaram uma informação minúscula no status do meu ******* que eles não possuem o produto e que assim que possível farão o estorno. Brincadeira!!!!!! Será que o sistema deles não sabia que não existia o item em estoque? Isso é caso de Polícia.
30/06/2020 às 08:50
Bom dia Sr. Sergio.
Desculpa pelo nosso erro, a Loja Daniele TI é focada no respeito e faz uns dos melhores atendimento na comercialização de equipamentos de TI,
entregamos em todo o Brasil e 90% deles com frete gratis e com seguro contra sinistro, veja nosso histórico de confiabilidade, não
temos reclamações, 70% de nossas vendas são para empresas, aqui o cliente (CNPJ) compra, recebe o produto primeiro e paga depois,
aqui aceitamos faturamento no boleto parcelado sem juros, cartão BNDES até 48x, Financiamentos, Leasing, cartão de credito Paypal e
Mercadopago, boleto antecipado, deposito, financiamento do seu banco.
Sobre seu pagamento efetuado ontem fica tranquilo o valor já foi estornado, você veio para uma loja de ecommerce de confiança.
Obrigado pelo seu contato.
Loja Daniele TI.