03/10/2019 às 17:59

Nunca vi uma empresa tão fraca igual essa o HD deu problema mas de 3 vezes o DVR também já deu problema fora câmera que queima e a empresa não quer fazer a troca ..você paga o técnico e eles não querem enviar o técnico mesmo estando no prazo, fora o atendimento que e pessimo é realmente dinheiro perdido.

04/10/2019 às 10:26

A título de esclarecimentos, Grupo ORION está no mercado há mais de 30 trinta anos. Não somos fabricantes e nosso ecommerce https://*******, vende para todo Brasil, incluindo instalações conjugadas com as vendas somente na grande São Paulo. Nos kits com instalação, informamos através do site, que a garantia do serviço é de 3 meses, No caso específico desse cliente, a garantia do serviço venceu em 02/08/*******, porém todos os ítens danificados foram trocados antes do prazo estipulado por lei que é de 30 dias, mesmo quando nossos fornecedores se recusaram a substituir alegando possíveis falhas na instalação elétrica no local. Já orientamos o cliente a fazer nova revisão da Instalação elétrica, em todas as tomadas, mesmo que a fiação tenha sido trocada recentemente, Grupo https://******* continua a disposição para repor ítens danificados dentro da garantia ; assumindo os prejuízos, ainda que não haja respaldo do fabricante/importador/distribuidor, conforme o caso.

04/10/2019 às 14:11

Então venceu como se eu paguei outra visita do técnico no mês passado?

04/10/2019 às 17:09

Pelo nosso controle a visita do mes passado foi para troca do HD. Aguardamos o envio da camera para substituição.

05/10/2019 às 14:33

Sim para troca de HD, porém foi informado que tinha mas 3 meses para quaisquer reparo, fico no aguardo do mesmo.

07/10/2019 às 10:38

Não procede a informação. Até porque, Grupo https://*******, não faz reparo em nenhum equipamento. Aguardamos o envio da camera para análise e substituição.