Porta com abertura lado errado

24/05/2025 às 12:24
Ver todas Reclamaçõescomprei uma porta em Suzano na esquadria dos metais, porém no ato da compra conversando com atendente. Mostrei lá ,no caso existia uma porta no banheiro deles no qual a abertura da porta que precisava que estava comprando, Seria a mesma quando cheguei em casa. A moça me mandou uma uma foto com modelo de quatro portas para eu especificar entre a b c e d. Qual seria a abertura, na hora como já tinha conversado com ela lá, olhei por cima o desenho respondi uma opção, porém como já tinha explicado para ela para mim. Estava tudo certo. Quando chegou a porta e o pedreiro foi instalar a abertura estava ao contrário, fui falar com a moça atendente da loja, ela falou que a abertura foi de acordo com o desenho e a opção escolhida quando ela enviou sim, eu respondi ok? Porém eu expliquei para você lá no dia como seria aí, ela responde. Sim, mas como mandei isso e você respondeu? Achei que tinha mudado. Daí fui analisar o desenho e vi que pelo desenho que ela me mostrou estava muito confuso. Gostaria que me trocassem essa porta pois analisem esse desenho e veja se eu não tenho razão, nesse modelo eu olhando não tem como identificar um modelo certo para isso. Eu teria que estar virando de ponta cabeça onde as partes escritas ficariam de ponta cabeça, aí sim, o modelo estaria indicando a abertura correta, porém pela minha lógica. Como iria virar de ponta cabeça um desenho para poder verificar o exato modelo.Estou com a obra parada e todo dia envio mensagem querendo uma posição a moça fala que está aguardando uma posição do fabricante referente a isso.