SOFRI UM [Editado pelo Reclame Aqui]

Itabirito - MG
08/08/2023 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/07/******* efetuei uma compra online o anúncio dizia ser um jogo de cama no valor de 99,00 reais com prazo para entrega de 5 dias úteis. Efetuei o pagamento via pix sendo um boleto do Asaas Gestão financeira. E depois descobri que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero receber meu dinheiro de volta. Como uma empresa de gestão financeira emite boletos falsos de [Editado pelo Reclame Aqui] para receberem pagamentos? Um absurdo atrás do outro. Tentei contado com um único número informado e não era do anunciante. E tentei contato com o atendimento da Asaas e eles só me responderam de madrugada em horários inapropriados. Como as 04:59 da manhã e as 23 horas. E mesmo assim não se responsabilizam por nada. O atendimento é superficial e não oferece nenhuma segurança! Gostaria que alguma medida fosse tomada pois eles estão comoactuando com [Editado pelo Reclame Aqui] na Internet de anúncios falsos. Terão que ser responsabilizados.