Curitiba - PR

27/06/2026 às 10:17

Fiz uma pré compra de um iPhone que era para chegar em 20 dias úteis, passou do prazo de entrega e o contato com a vendedora era muito difícil, desculpa sempre que estava com alta demanda de atendimento presencial na loja, após 40 dias úteis o celular chegou, porém o celular chegou inferior do que eu tinha comprado, aceitei pois eu estava precisando do celular, ficarmos acordados que iriam fazer uma devolução de R$ 300,00 reais sobre o celular. Já faz 15 dias que eu estou fazendo a cobrança da devolução e dizem que irão fazer no dia a devolução, e até agora nada, aqui mostro a minha insatisfação com a loja, pois não cumpriram nada do que foi acordado desde o início da compra.

29/06/2026 às 11:52

Olá.
Para que sua solicitação seja verificada e tratada corretamente, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso canal oficial de suporte ao cliente:

WhatsApp: https://wa.me/5542991160587 | +55 42 9 9116-0587

Este é o número responsável pelos atendimentos, acompanhamentos de pedidos e resolução de ocorrências.

A Desapega realiza todas as tratativas de forma individual por esse canal para garantir segurança das informações e agilidade na solução.

Equipe Desapega.

30/06/2026 às 14:35

Entro em contato com o número que foi deixado na resposta da reclamação, porém até agora não tive nenhum retorno.