Fui cobrado indevidamente no cartão por assinatura não contratada

21/09/2026 às 13:00
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma cobrança recorrente que não foi devidamente informada no momento da contratação.
Realizei um pagamento na Dinka acreditando que o serviço era gratuito, conforme foi informado durante a utilização. Porém, posteriormente começaram a ser realizadas cobranças mensais diretamente no meu cartão, sem que eu tivesse ciência de que estaria aderindo a uma assinatura recorrente.
Assim que identifiquei as cobranças, entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento. Fui informada de que o cancelamento seria realizado em até 3 dias úteis. No entanto, já se passaram 8 dias e, até o momento, não recebi uma confirmação de cancelamento nem uma solução para o problema.
Considero essa situação extremamente desrespeitosa, principalmente porque continuo sem saber se novas cobranças serão realizadas no meu cartão.
Solicito:
* O cancelamento imediato de qualquer assinatura ou cobrança recorrente vinculada ao meu cartão;
* A confirmação formal do cancelamento;
* O estorno dos valores cobrados indevidamente após o pagamento inicial;
* Uma explicação sobre a razão pela qual a cobrança recorrente foi iniciada sem que eu tivesse sido devidamente informada.
Aguardo uma solução definitiva e rápida, pois o prazo informado pela própria empresa já foi ultrapassado.