Pedido incompleto e demora na entrega de joelheiras e liners para amputada, sem solução via WhatsApp.

Porto Alegre - RS

13/01/2026 às 08:39

Sou amputada de perna bilateral e comprei 2 joelheiras e 2 liners no app da loja. Esperei quase um mês para receber o pedido incompleto. Entrei em contato pelo whatsapp e não consigo resolver pois afirmam que os correios estão de greve e não podem postar o restante do pedido. Preciso desse material com urgência e nada é feito.

13/01/2026 às 08:56

Olá, Adriana.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por relatar a situação.

Você tem toda razão em sua reclamação. De fato, houve uma falha em nosso processo de expedição, o que ocasionou o envio incompleto do seu pedido. Pedimos desculpas sinceras por esse erro, principalmente considerando a urgência e a importância dos itens para o seu dia a dia.

Infelizmente, o problema coincidiu com o período de paralisação dos Correios, e recesso de final de ano, o que impactou diretamente nossa capacidade de envio imediato. No entanto, informamos que nesta semana os Correios retomaram as atividades de forma parcial e já estamos priorizando o envio do item faltante, com acompanhamento direto da nossa equipe.

Nosso time está trabalhando para que tudo seja normalizado ainda essa semana, e irão lhe repassar o código de rastreio assim que disponível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua paciência. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para garantir que essa situação seja resolvida com a atenção e o respeito que você merece.

Equipe Loja do Amputado

16/01/2026 às 11:15

Demorou muito para resolver o problema.

16/01/2026 às 11:52

Agradecemos por retornar com sua avaliação final.

Lamentamos sinceramente que o tempo de resolução não tenha atendido às suas expectativas. Reconhecemos que a demora ocorreu e entendemos o quanto isso foi desgastante, principalmente considerando a importância do produto para o seu dia a dia.

Seu feedback é muito importante para nós e já está sendo usado para revisar nossos processos internos, especialmente em situações que envolvem falhas de expedição e dependência de terceiros, como transportadoras e fornecedores, para que isso não volte a acontecer.

Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos a oportunidade de concluir a solução do seu caso.

Equipe Loja do Amputado