ERRO NA FABRICAÇÃO DE CADEIRA DE RODAS (FORA DAS MEDIDAS FORNECIDAS)!!!

Ribeirão Preto - SP
12/11/2021 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesEm meados de *******, comprei uma cadeira de rodas da marca Uniblock na LOJA DO CADEIRANTE (Fabíola/Brasília) e SMART (Paulo/Goiânia) para presentear meu irmão, apesar de não ser o presente que em hipótese nenhuma imaginei que um dia daria para aquele que sempre cuidei como se fosse meu próprio filho. Toda a tratativa, como o modelo da cadeira, a cor, forma de pagamentos e principalmente às medidas foram acertados entre meu irmão e Fabíola.
Após o acordo firmado entre os dois, eu fiz o pagamento via cartão de crédito (on line) conforme as parcelas que Fabíola havia concedido. Mas, a entrega foi efetuada após vários meses da data previamente combinada, fato que causou um constrangimento desnecessário por parte desta EMPRESA, lembrando que a entrega foi feita quando eu já havia pago praticamente todas as parcelas do cartão.
A INDIGNAÇÃO, porém, está no tratamento que meu irmão vem recebendo desta empresa, é de dar dó!!! Nunca na minha vida imaginei que um presente tornaria um pesadelo na vida do meu irmão caçula. Ocorre que, eles fabricaram a cadeira com as medidas totalmente diferentes daquelas fornecidas em relatório detalhado e assinado pelo meu irmão. Isso só foi observado pelo meu irmão no final do ano passado, tendo em vista que com a PANDEMIA ele não estava mais saindo e não usou a cadeira por um bom período, mas quando de fato foi utilizar a cadeira foi constatado as divergências nas medidas, inclusive, em vídeo chamada com a vendedora FABÌOLA.
E mesmo diante desse erro, meu irmão foi complacente o tempo todo e sempre disposto a resolver a situação de forma amigável e extrajudicial, digo isso porque acompanho o sofrimento dele de perto todos os dias, pois moramos na mesma casa. A empresa, porém, sempre irredutível nas propostas do meu irmão afirmando ainda, que a responsabilidade é de meu meu irmão pelo fato dele não apresentar a reclamação no prazo previsto em lei, ou seja, o problema é dele? como assim, foi ele que fabricou errado?
INDIGNAÇÃO é isso que define meu sentimento, aliás, não bastasse tudo isso que ele está passando com essa empresa LOJA DO CADEIRANTE, ele tem enfrentado junto comigo uma luta contra o câncer que descobrimos em março deste ano. Portanto, seja quem for que ler esse desabafo, nos ajudem por favor. Não especificamente ou somente meu caso, mas também como forma de informar outras pessoas, já que a cadeira de rodas é produzida para dar um pouco mais de liberdade para as pessoas com deficiência física que já são tão limitadas.