Maceió - AL

24/02/2025 às 18:03

O site mostra como se já tivesse um cadastro feito, mesmo sem ter sido realizado. Sempre tento colocar uma nova senha e pede pra repetir o CPF e após colocar, aparece que o loguin está incorreto, já faz mais de um ano que tento fazer um cadastro e nada.

21/07/2026 às 17:12

Olá, Helen. Boa tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo tempo que você precisou aguardar. Compreendemos perfeitamente a sua frustração com as tentativas sem sucesso de acessar a plataforma ao longo desse tempo.

Para sermos totalmente transparentes com você: antigamente não contávamos com um sistema próprio e estruturado para essa gestão de cadastros, o que infelizmente acabava gerando esse tipo de erros.

A ótima notícia é que agora nós temos um sistema completo e totalmente novo! Reformulamos 100% a nossa forma de realizar cadastros para resolver de vez esse problema e garantir que o seu acesso funcione perfeitamente.

Por gentileza, pedimos que você acesse o nosso novo portal oficial e faça o seu cadastro por lá:

Estamos acompanhando o seu caso de perto. Se por acaso você encontrar qualquer dificuldade neste novo ambiente, pode nos responder por aqui ou nos chamar diretamente no nosso WhatsApp: (48) 99846-3846.

Nossa equipe está à sua total disposição para te auxiliar até que o seu acesso esteja 100% garantido. Agradecemos imensamente pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe de Suporte Técnico LojaDev