Bicos injetores com defeito e falta de solução na garantia

03/03/2026 às 20:58

Esse loja não é segurar, eu fiz uma compra de quatro bicos injetores do bongo 2015
Paguei exatamente R$ 5,965.00
Que logo apresentou problema, ainda na garantia de fábrica, entrei em contato com a empresa loja do diesel que enviou os mesmo para o fabricante Delphi, que fala que os bicos estão com problema mesmo e querem devolver sem me dar uma solução aí eu pergunto onde tá a garantia?
Pois eu já estou alguns dias sem trabalhar com o carro, nem a loja do diesel e nem o fabricante.

Resumindo não compre nessa loja

04/03/2026 às 09:40

Olá, tudo bem ?

Sentimos muito que a sua experiência conosco não tenha sido de acordo com as suas expectativas.

Salientamos que o seu caso foi analisado pelos especialistas da garantia e seus injetores apresentaram sinais de contaminação ocasionado por corpo estranho que pode ter origem o combustível ou a falta de limpeza do sistema. Todas as peças foram verificadas em bancada de testes e no microscópio. No seu caso as válvulas estavam danificadas e corroídas.

Sabemos da necessidade diária de trabalhar com o veículo e da falta de tempo para realizar os reparos com atenção
porém é importante que os procedimentos de limpeza e verificação dos componentes de injeção sejam verificados antes da instalação de qualquer peça nova, elas podem ser prejudicadas caso esse procedimento não seja realizado.

Nós ja enviamos as fotos e os detalhes do que ocorreu com a sua peça, nos casos de contaminação a garantia infelizmente não cobre, somente os defeitos de fabricação conforme estipulado pelo fabricante e mencionado em nota fiscal na hora da compra.

Nosso time irá enviar uma solução de reparo pra você a preço de custo, caso não tenha resposta dentro do prazo de 15 dias enviaremos as peças de volta no endereço informado na compra.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

Att,

Loja do Diesel

04/03/2026 às 10:44

Bom dia estou aguardando o carro está parado preciso dessa resposta rápida

04/03/2026 às 19:39

Olha quando a loja do deisel teria que me enviar a peça Nova original, eles querem fazer o reparo com peça paralela e melhor querem que eu paguem o valor de R$ 2.120,00 se a mesma está na garantia, não aceito menos que a peça Nova ou reposição da peça danificada peça original pois meu carro não tem peças paralela