Bicos injetores com possível defeito de fabrica

Blumenau - SC

15/03/2025 às 17:27

Comprei os bicos injetores novos e a bomba de alta da ranger 3.2 *******.

Após 1 semana de uso apresentou defeito, entrei em contato para solicitar garantia pediram para enviar os bicos para eles, como não podia esperar esse tempo todo em torno de 20 dias, coloquei eles tem teste em bancada conforme orientaram e os bicos estavam todos fora de regulagem, por conta e risco regulamos e parametrizamos andamos mais alguns dias e o mesmo veio apresentar defeito novamente, fui solicitar a garantia pois consegui outros bicos emprestados para colocar na ranger 3.2 enquanto envio para garantia, e me informaram que passou alguns dias da garantia de 3 meses, que é a garantia da lei. porém eles como lojistas poderiam pelo menos verificar o problema pois comprei mais peças com eles e inclusive indiquei para outros parceiros. O detalhe é que a caminhonete está com motor novo, bomba de alta, sistema todo limpo, o diesel é usado em 30 geradores e nos nossos caminhões é só apresentou problemas em nossa ranger, então o problema não está no diesel.
Com os bicos emprestados a caminhonete funciona perfeitamente.

não recomendo esta loja, pois passando poucos dias eles poderiam resolver esse assunto para manter o cliente e prestar um bom atendimento, assim eles só tiram o corpo fora.
Só me deu dor de cabeça desde que comprei os bicos com eles.

17/03/2025 às 13:15

Olá!

Pedimos desculpas pelo inconveniente e transtornos causados pelo funcionamento das peças. Para verificar o que aconteceu, precisamos realizar testes em bancada homologado pelo fabricante que simulará e nos dirá qual o defeito que ocorreu com a peça, se foi um defeito de fábrica ou se foi mal uso por exemplo.

Lembramos que o período de garantia estipulado pelo fornecedor é de 3 meses contra defeitos de fabricação e precisamos apresentar a nota fiscal de venda e a nota fiscal de remessa de garantia, porém, o prazo já ultrapassou 22 dias desde que você acionou a garantia. Infelizmente pelas vias do fornecedor não temos como dar entrada na garantia.

Porém, vi aqui que nosso time sugeriu o envio das peças pra nossa loja para realizarmos os testes em uma bancada homologada pelo fabricante. Caso queira por favor entre em contato pelo telefone da nossa loja*******. Ficaremos felizes em te ajudar a verificar sobre o que aconteceu com as peças.

Lembramos que o sistema de injeção a diesel é um sistema de alta pressão que qualquer variação de pressão ou impureza impacta diretamente o sistema e interfere no funcionamento dos injetores. A bancada de testes Carbon Zapp (a única homologada pelo fabricante) é o único método para garantir que o injetor esteja funcionando de acordo com as normas exigidas pelo fabricante.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Loja do Diesel

01/07/2025 às 09:00