******* pela loja e não recebi o estorno do pagamento

Araras - SP
13/10/2021 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesEm 02/10/******* fiz um pedido na Kabum (Pedido #25320742). Fiz o pagamento via Pix a vista. Dias depois, a loja (marketplace) entrou em contato via WhatsApp dizendo que não tinha a mercadoria. Solicitei o cancelamento da compra e estorno do valor pago. Já estamos no dia 13/10/******* e ainda não fizeram a devolução do pagamento. Entrei em contato via e-mail e chat. No e-mail só enrolação como resposta. No chat me deixaram falando sozinho até cair a chamada. Aguardo uma solução.
14/10/2021 às 14:35
Olá João, boa tarde.
Nós já solicitamos para o Kabum devolver o dinheiro para você. Eles vão entrar em contato contigo.
Desculpe pelo transtorno, o Market Place do Kabum é novo, por um erro de sistema esse produto estava indisponível em nosso estoque.
Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco pelo email *******.
Obrigado
19/10/2021 às 19:33
Minha reclamação é contra a Kabum.
Abri a reclamação contra a Kabum e o Reclame Aqui trocou, direcionando minha reclamação para a lojadofilmmaker, o que está errado, uma vez que a minha compra e pagamento foram feitos na Kabum.
A loja do Filmmaker apenas anuncia seus produtos na https://*******
Compra feita em 02/10, a loja disse em 06/10 que não tinha a mercadoria. Solicitei a devolução do valor pago no mesmo dia.
Abri também um chamado pelo site da Kabum e enrolaram mais de 10 dias para devolver o valor pago. Apenas em 19/10 é que fizeram a devolução.
Sou cliente Kabum há mais de 15 anos. Nesse caso nota zero. Uma pena.

19/10/2021 às 23:31
Que bom que conseguiu resolver com o Kabum, ficamos a disposição. Esperamos poder atende-lo no futuro com produtos para audiovisual.