Demora na entrega e falta de resposta após devolução de kimono

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 10:41

Comprei um kimono que, mesmo seguindo todas as orientações de medidas, veio muito grande.
Solicitei a troca pelo whatsapp e o atendimento demorava um pouco mas nunca ficava sem resposta do atendimento.
Emitiram uma nova etiqueta para devolução via correios no dia 12/05 (exatamente no dia que recebi o kimono) e eu fiz a postagem no dia 19/05. Numero de rastreio *****.
O prazo de entrega dos correios era até o dia 28/05 mas até hoje (03/06) o kimono sequer chegou na unidade de tratamento de Curitiba-PR e eu já abri uma reclamação para avaliar o atraso.
A questão é que desde que questionei o que poderia ser feito em função dessa demora, nunca mais fui respondida pelo whatsapp da loja. Estou sem kimono pra treinar e eles nao me dão uma solução.
Preciso que me enviem o meu kimono do tamanho certo uma vez que ja cumpri minha parte postando nos correios dentro do prazo e ele já foi pago no ato da compra.

03/06/2026 às 11:32

Olá, conforme os dados nos enviados mostra que fizemos todas as tratativas corretas, mesmo assim estamos monitorando a chegada da mercadoria. Att